令和2年度 調理師試験準備講習会
経験豊富な専門家による2日間の講義指導です。2020年版調理師読本と過去3年分の試験問題集を中心に効率よく勉強し合格を目指します。
日にち 令和2年9月8日(火)・9日(水)2日間
時 間 9:00~16:30(多少前後あり) (受付8:45~ )
会 場 笛吹市スコレーセンター 集会室
笛吹市広瀬626-1 電話055-263-7959
申込み 本部事務局へFAX(申込書)またはメールでお願いします。
○申込みは、5/11より受け付けます。
○受講料は8/1 ~ 8/25の間に銀行振込みをお願いします。
受講料 21,000円
※入金確認後、受講票を郵送致します。
振込先 山梨中央銀行 県庁支店 普通口座 20642 (ATMの場合)
科 目 公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論
その他 ☆講習会では「2020年版調理師読本」(第一出版発行:1,700円税別)を
使用します。書店・インターネット等でご購入ください。
調理師会で読本を購入する場合は受講料と一緒にお振込ください。入金確認後、
郵送致します。(税込み読本代と送料の合計2,180円です)
☆スコレーセンター集会室での飲食は出来ません。昼食時は別室(会議室)を用意
します。
☆昼食時に飲物を用意します。また、近辺に飲食店などはありません。
延期もしくは中止となる可能性も有りますので、受講料の振り込みは 8/1~8/25と
させて頂きます。
この講習会をお申込み頂いた方には、予定変更があった場合、ご連絡いたします。
新型コロナウイルス感染症が収束し、一日も早く日常が戻ります事、その時のために調理師
の資格取得を目指す皆様の合格を祈願いたしております。
【問い合わせ先】 (一社)山梨県調理師会本部事務局 月~金 10:00~15:00
電話・FAX : 055-251-5611
yama-cho@mx6.nns.ne.jp