令和2年度 調理師試験準備講習会

 経験豊富な専門家による2日間の講義指導です。2020年版調理師読本と過去3年分の試験問題集を中心に効率よく勉強し合格を目指します。

日にち  令和2年9月8日(火)・9日(水)2日間
時 間  9:00~16:30(多少前後あり) (受付8:45~ )
会 場  笛吹市スコレーセンター 集会室
     笛吹市広瀬626-1  電話055-263-7959
申込み  本部事務局へFAX(申込書)またはメールでお願いします。

      ○申込みは、5/11より受け付けます。
      ○受講料は8/1 ~ 8/25の間に銀行振込みをお願いします。
受講料  21,000円
     ※入金確認後、受講票を郵送致します。
振込先  山梨中央銀行 県庁支店 普通口座 20642 (ATMの場合)
科 目  公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論
その他  ☆講習会では「2020年版調理師読本」(第一出版発行:1,700円税別)を
      使用します。書店・インターネット等でご購入ください。
      調理師会で読本を購入する場合は受講料と一緒にお振込ください。入金確認後、
      郵送致します。(税込み読本代と送料の合計2,180円です)
     ☆スコレーセンター集会室での飲食は出来ません。昼食時は別室(会議室)を用意
      します。
     ☆昼食時に飲物を用意します。また、近辺に飲食店などはありません。

今後の状況(感染の可能性がある時、受講者が極端に少ない時)によっては講習会の開催も
延期もしくは中止となる可能性も有りますので、受講料の振り込みは 8/1~8/25と
させて頂きます。

この講習会をお申込み頂いた方には、予定変更があった場合、ご連絡いたします。
新型コロナウイルス感染症が収束し、一日も早く日常が戻ります事、その時のために調理師
の資格取得を目指す皆様の合格を祈願いたしております。

【問い合わせ先】 (一社)山梨県調理師会本部事務局  月~金 10:00~15:00
電話・FAX : 055-251-5611
yama-cho@mx6.nns.ne.jp

サブコンテンツ

このページの先頭へ