第13回食の祭典やまなし
平成27年5月13日(水)に甲府冨士屋ホテルにおいて開催しました。
関係者や一般来場者で盛況でした。
4部門(郷土・家庭料理、日本料理、中国料理、西洋料理)に県産品を用いた作品117点の出展がありました。
山梨県知事賞の入賞作品(4点)をまず報告します。
【郷土・家庭料理】: 宝刀と甲斐の前菜
【日本料理】: 初夏~新緑のおもてなし~
【西洋料理】: 色彩
【中国料理】: 富士山の恩恵
タグ:食の祭典
平成27年5月13日(水)に甲府冨士屋ホテルにおいて開催しました。
関係者や一般来場者で盛況でした。
4部門(郷土・家庭料理、日本料理、中国料理、西洋料理)に県産品を用いた作品117点の出展がありました。
山梨県知事賞の入賞作品(4点)をまず報告します。
【郷土・家庭料理】: 宝刀と甲斐の前菜
【日本料理】: 初夏~新緑のおもてなし~
【西洋料理】: 色彩
【中国料理】: 富士山の恩恵
タグ:食の祭典
Copyright (C) 2023 (一社)山梨県調理師会 All Rights Reserved.