組織の概要

名称一般社団法人山梨県調理師会
(日本調理師会連合協議会山梨県支部)
所在地甲府市中央1-4-7 KAGビル3F
設立・昭和45年9月9日
「山梨県調理師連合会」
・平成8年7月26日
「社団法人 山梨県調理師会」
・平成26年4月1日 
「一般社団法人山梨県調理師会」
目的調理師法の趣旨に基づき、県民の食生活の向上及び 福祉の増進並びに本県の観光開発に寄与し、併せて合理的な調理技術の発達を図るとともに、調理師の資質の向上を図る。
役員会 長  小林一吉
副会長   6名
理 事   25名以上30名以下
(会長、副会長、専務理事を含む)
監  事   2名
会員数966名(平成25年度末)
賛助会員25団体及び個人
サブコンテンツ

このページの先頭へ