平成27年度 いきいき山梨ねんりんピック ことぶき汁提供
9月26日土曜日に、甲府市・小瀬スポーツ公園で、ことぶき汁(豚汁)を作って提供しました。
お子さん連れから高齢の方々に薄味(0.7~0.8%塩分)で野菜がたっぷりで好評で、
650杯が2時間で終了となりました。
調理師会からは、会員と事務局7名が協力しました。
タグ:ねんりんピック
9月26日土曜日に、甲府市・小瀬スポーツ公園で、ことぶき汁(豚汁)を作って提供しました。
お子さん連れから高齢の方々に薄味(0.7~0.8%塩分)で野菜がたっぷりで好評で、
650杯が2時間で終了となりました。
調理師会からは、会員と事務局7名が協力しました。
タグ:ねんりんピック
Copyright (C) 2023 (一社)山梨県調理師会 All Rights Reserved.